«Когда мы с вами пьем алкоголь, в эпителии, который с ним контактирует, активно протекает процесс превращения этанола в альдегид», — объясняет эксперт.
More from my site
Раскрыт неожиданный фактор, повышающий риск аутизма у ребенка У детей, рожденных от матерей с диагнозом ожирение, повышается риск нейропсихиатрических поведенческих расстройств. Среди них — синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), а также […]
В Лондоне появился небоскреб-цилиндр
Швейцарское архитектурное бюро Херцог и де Мерон завершило строительство круглого небоскреба. Жилое здание цилиндрической формы достигает в высоту 58 этажей и называется One Park […]
Четыре лучших экосовета для празднования Нового года Приближается один из самых светлых праздников в году, но чтобы не начинать новую экологичную жизнь с 1 января, стоит задуматься об этом еще при подготовке к Новому […]