Людям, которые следят за фигурой, стоит отдавать предпочтение мясу нежирных сортов при приготовлении шашлыка. Об этом рассказала «Вечерней Москве» диетолог Ольга Редина.
More from my site
В Италии чиновник застрелил мигранта
В Италии городской чиновник застрелил мигранта, который приставал к посетителям бара. Инцидент произошел на площади Пьяцца Мирди в городе Ольтрепадана. По словам арестованного […]
В Москве зафиксировали температурный рекорд
Ночь на 4 января в Москве стала самой холодной с начала зимы. О температурном рекорде, зафиксированном в столице, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. «В […]
Эксперты моды назвали лучшие вещи из 90-х на лето 2021 года
Модные редакторы портала TZR составили список лучших вещей в стиле 90-х для летнего сезона 2021 года. Для создания подборки эксперты вдохновлялись архивными фотографиями супермоделей […]